Молоко надо нагреть до 72градусов, если нет термометра, то "на глаз" это выглядит так, кастрюля с молоком очень-очень горячая. Рукой только прикоснуться можно мгновенно. Затем надо охладить до 27-30 градусов, поставить кастрюлю в холодную воду. Термометр до 40 градусов можно купить в аптеке. Температура это важный деталь! Для творога, попробуйте купить кефир магазинский , без добавок. Укутайте кастрюль, чтобы температура внутри сохранялась как можно дольше 27-30 градусов, в идеале она должна быть постоянной. Можно туда капнуть сычужного фермента. Часов через 12 должна быть простокваша, которую вы нагреете и получите творог.
В мультиварках, у многих не получается йогурт. Мультиварки не всегда выдерживают нужную температуру. Если у вас есть градусник, то попробуйте замерить, сколько у вас градусов на этой функции, должно быть 40-42 градуса, При другой температуре йогурт скорей всего не получится.
Кастрюлю можно обмотать плёнкой -стрейч.