Пока не ладится дело со сбытом молока. Муж начал ворчать, зачем нам четыре козы, времени много тратим зря. Сейчас каждый день около 15л, перерабатываю на сыр, масло, творог- замораживаю. Продается сыр и молоко чуть- чуть, на тысячу руб в неделю максимум. Думаю, как время свое правильно распределить, чтобы сбытом заниматься целенаправленно. Пасти один раз в день, вместо двух, может быть?
просто для наработки клиентов надо время,побольше рекламы,на местных сайтах,в газетах,"сарафанное радио" то же хорошо работает.Кроме перечисленных продуктов можно продавать-кефир,ряженку,сейчас лето и жарко можно предлагать сывороточные напитки,хорошо идет сгущенка
моя страничка:
topic472.html русский ситец, русские белые, альпийские, нубийские