Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info

Сбыт молока

Модератор: global moderator

Ответить
Сообщений: 96 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7

Сообщение
Автор
04-07, 10:17
Бусинка писал(а):
А кто пробовал продавать молоко пастеризованное? Предложила одной клиентке молоко, и , как вариант, сказала, что можно пастеризовавать... Уцепилась, давайте сразу пастеризованное...

ну так это на вкус покупателя,если есть кто любит такое то можно и пастеризованное продавать,для меня лично-вкус совершенно не нравится

моя страничка:
topic472.html русский ситец, русские белые, альпийские, нубийские
04-07, 11:38
Ирина1971Алексин писал(а):
Бусинка писал(а):
А кто пробовал продавать молоко пастеризованное? Предложила одной клиентке молоко, и , как вариант, сказала, что можно пастеризовавать... Уцепилась, давайте сразу пастеризованное...

ну так это на вкус покупателя,если есть кто любит такое то можно и пастеризованное продавать,для меня лично-вкус совершенно не нравится

Так они еще сами не знают, нравится им или нет. Козье не пробовали, видно, боятся. Магазинное то всегда пастеризованное, сырого нет. На первый раз, думаю, дам на пробу того и другого, пусть выбирают. Лишь бы решились попробовать, многие отказываются даже бесплатно козье в рот взять.
04-07, 11:46
Если пастеризовать, то цену поставлю дороже- это ж дополнительная работа, посуда, энергия( сперва нагреть, потом охладить), вода для быстрого охлаждения и для мытья дополнительной посуды... Как йогурт такое молоко должно стоить, имхо. Тоже же надо термометром контролировать температуру нагрева, чтоб не перегреть и молоко осталось вкусным...придумывать водяную рубашку. Если нагреть максимум до 75, и быстро охладить, должно не сильно поменяет вкус?
04-07, 23:25
Бусинка писал(а):
Если пастеризовать, то цену поставлю дороже- это ж дополнительная работа, посуда, энергия( сперва нагреть, потом охладить), вода для быстрого охлаждения и для мытья дополнительной посуды... Как йогурт такое молоко должно стоить, имхо. Тоже же надо термометром контролировать температуру нагрева, чтоб не перегреть и молоко осталось вкусным...придумывать водяную рубашку. Если нагреть максимум до 75, и быстро охладить, должно не сильно поменяет вкус?
я пастеризовала в мультиварке,очень удобно при 80 гр 15 мин,но не понравилось,хотя на вкус и цвет товарищей нет,может вашей покупательнице наоборот понравится,у меня есть одна-сыр берет,такой что бы ни кислинки в нем ни соли,совсем пресный,а я такой вот не люблю

моя страничка:
topic472.html русский ситец, русские белые, альпийские, нубийские
04-07, 23:52
Насчет мультиварки хорошая идея, спасибо.
08-07, 23:23
В мультиварке? На каком режиме, если не секрет, прошу подсказать.

Моя страничка на форуме
зааненские козы

Сообщений: 96 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Лариса82 и гости: 1