Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info

Сырный салон Светланы Владиславовны.

Модератор: global moderator

Ответить
Сообщений: 151 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 7 из 11

Сообщение
Автор
12-01, 09:44
Может быть вы собирались приготовить греческий салат? Тогда рассольный, хорошо выдержанный козий сыр вам отлично подойдет.
Изображение
12-01, 09:48
Ореховый термофильный козий сыр должен понравиться всем.
Изображение
12-01, 09:51
Кусочки жгучего красного перца придают проволоне новые нотки вкуса.
Изображение
12-01, 09:55
Твердый сыр типа Пармезана хорош сам по себе и как добавка к различным блюдам.
Изображение
12-01, 12:31
А попробовать ?

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
12-01, 13:29
Юль, уже все сыры отдала.
12-01, 13:36
Ну .ВОТ КАК ВСЕГДА .

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
12-01, 13:57
Юль, в следующий раз, обещаю, оставлю по кусочку тебе на пробу.
12-01, 14:03
Спасибо .БУДУ ЖДАТЬ.

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
13-01, 12:56
о какие сырыыы

Я Екатерина
26-01, 08:48
Светлана Владиславовна ,большое спасибо за посылку .Я такого сыра (вкусного) ещё не пробовала -это проста сказка .Хочу записаться к вам в подмастерье .Возьмёте ?

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские
26-01, 12:17
Возьму.
02-02, 10:15
Изображение

Нежнейшая цветочная козья Гауда по аутентичному рецепту.
02-02, 10:26
Изображение
12-02, 08:23
ИзображениеИзображение
Учитель жду оценки .

Моя страничкаИзображение
козы зааненские
нубийские

Сообщений: 151 Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. Страница 7 из 11
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0