Мы тоже теперь частенько Ленин рецепт используем!
Мне муж для сычужного сыра сделал такую табуретку перевернутую , как на фотках у Л.И.. Если с сайта заходить, то это там, где статьи, как сыр делать.
Но адыгейский обычно понемногу делаем, из 3-4-5 литров, поэтому просто его придавливаю большим блюдцем прямо в сите на пару часов, сверху ставлючто-нибудь, например, бутыль 1,5л с водой
Мне муж для сычужного сыра сделал такую табуретку перевернутую , как на фотках у Л.И.. Если с сайта заходить, то это там, где статьи, как сыр делать.
Но адыгейский обычно понемногу делаем, из 3-4-5 литров, поэтому просто его придавливаю большим блюдцем прямо в сите на пару часов, сверху ставлючто-нибудь, например, бутыль 1,5л с водой