Сыры, что варили.
Халуми
Качотта с итальянскими травами и без добавок
Шевр
Зиги (по типу Зигеркейзе)
Маасдам без нужных глазков, но на вкус он.
Разнообразные Кноллики с гималайской солью и свежим чесноком или без него. Вкус получается сливочный. Меня удивило, что весь шарик пропитывается вкусом обсыпки.
В черном перце и куркуме
В чёрном перце и паприке
В сумахе
В шафране
Плесневелые сыры (всё ещё без покупных плесеней).
Рождественский Лес. Так назвали, так как этот сыр делаем на Рождество и недолгое время после. На зимнем молоке сыр получается очень сливочный, с ярким, и в тоже время лёгким вкусом голубой плесени и грибов. Съедаем очень быстро.
Кроттен, получился без вкраплений голубой плесени. Если в качестве закваски взять кефир, намного проще получить сыр полностью в белой плесени, но без кефира вкус более сливочный и насыщенный.
Свежий "Свой" сыр. Мама изучив несколько технологий приготовления сыров, пришла к собственному рецепту вкусного быстрого сыра без кислинки. Вкус молочный, немного сладкий. Мой любимый сыр на бутерброды.
С пажитником
С паприкой
Без добавок
Канестрато
Эта головка сварена с небольшим количеством Lactobacillus helveticus. Сыру 4.5 месяца. Ближе к корке есть кристаллики кальция, а в глазках сырные слёзы. Предыдущая головка была сварена с бОльшим количеством этой закваски и у неё был не сколько ореховый, сколько пряничный аромат и вкус, яркий и необычный. Очень понравился.
Мамин хлеб