ссылку проверила - работает, но если что вот скопировала:
Александр Самсонкин
Козы в жизни Александра Самсонкина появились случайно. Представилась возможность получить вторую профессию. Самсонкин выбрал сельхозтехникум и животноводство. Почему именно это, он и сам не может внятно объяснить: так получилось, и всё.
До 2005 года местные козоводы ездили за животными в Тверь, Тольятти, Санкт-Петербург. Теперь по каким-то сложным таможенно-пограничным причинам провезти мекающий груз через границу не получается, завезти коз из Польши либо Литвы тоже не разрешается. Поэтому пока что в стаде всего 13 молочных коз, двум из которых по 4 годика — по первому окоту, остальные совсем молодые, двухлетки. По первой лактации козы дают около 3 л в сутки. Молоко не имеет запаха и чуть жирнее - от 4,5% и выше.
У фермера Самсонкина в ассортименте отличное молоко. Кстати, в охлажденном виде козье молоко становится лучше, повышается качество белка. Твердый сыр выдерживают либо несколько дней, либо два месяца, в зависимости от вкусов заказчика. Есть творог. Всё это — гипоаллергенно в высшей степени. Более чем десятилетний практический опыт позволяет Александру уверенно давать советы: козье молоко может стать спасением для тех, кто страдает от аллергии, дерматита, поддержать больных туберкулезом. Да и вообще: оно вкусное!
Александр Самсонкин снабжает "Лавку.Калининград" продукцией из козьего молока.
Адрес:
Калининградская область, Нестеровский район, п. Чистые Пруды, хутор Озерки
Особенности производства:
Основной принцип - никаких искусственных добавок и максимум свежего корма для животных
Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"