КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС "КАДЖЕТА"
Неужели вы и правда никогда не пробовали известнейшую мексиканскую карамель Каджета? Срочно пробуйте! Готовится очень легко, ну а вкус... Вкус до невозможности прекрасен. Что-то среднее между вареной сгущенкой и обычной карамелью. Не тягуч. Не застывает в холодильнике в камень. Его можно просто кушать ложкой, а можно использовать в виде намазилки на хлеб, оладушки, крем в торт, начинку в пирожки, добавить в мороженое.. Да куда угодно! В холодильнике хранится до 1-го месяца.
Молоко (в идеале - козье) — 2 стак.
Сахар (если любите послаще - увеличьте количество до 1/2 стак.) — 1/3 стак.
Соль (щепотка)
Сода — 1/5 ст. л.
Корица (палочка) — 1 шт
Ванилин — 1/5 ч. л.
рецепт тут http://www.liveinternet.ru/users/4815466/post336142383/
Неужели вы и правда никогда не пробовали известнейшую мексиканскую карамель Каджета? Срочно пробуйте! Готовится очень легко, ну а вкус... Вкус до невозможности прекрасен. Что-то среднее между вареной сгущенкой и обычной карамелью. Не тягуч. Не застывает в холодильнике в камень. Его можно просто кушать ложкой, а можно использовать в виде намазилки на хлеб, оладушки, крем в торт, начинку в пирожки, добавить в мороженое.. Да куда угодно! В холодильнике хранится до 1-го месяца.
Молоко (в идеале - козье) — 2 стак.
Сахар (если любите послаще - увеличьте количество до 1/2 стак.) — 1/3 стак.
Соль (щепотка)
Сода — 1/5 ст. л.
Корица (палочка) — 1 шт
Ванилин — 1/5 ч. л.
рецепт тут http://www.liveinternet.ru/users/4815466/post336142383/