Это из опыта сыроедения пришло. Мы так и не смогли есть картошку в сыром виде, а полезна она только так.
Мы не сыроеды в чистом виде, а "плаваем" от сыроедения к вегетарианству, по сезону. Но картофель уже не смогли потом есть: огромная тяжесть в желудке, "затупление" мозгов, вялость и прочие симптомы не позволяют...
Ну и много ещё чего. Например, то, что это не исконно русский, а искусственно навязанный продукт.
Кроме картофеля есть много других, более вкусных и менее трудоёмких по выращиванию овощей. Тыкву просто обожаем, и в сыром и в обработанном виде.
Крупы разные едим на гарнир. Вернее, у нас сам гарнир и есть второе блюдо
Мы не сыроеды в чистом виде, а "плаваем" от сыроедения к вегетарианству, по сезону. Но картофель уже не смогли потом есть: огромная тяжесть в желудке, "затупление" мозгов, вялость и прочие симптомы не позволяют...
Ну и много ещё чего. Например, то, что это не исконно русский, а искусственно навязанный продукт.
Кроме картофеля есть много других, более вкусных и менее трудоёмких по выращиванию овощей. Тыкву просто обожаем, и в сыром и в обработанном виде.
Крупы разные едим на гарнир. Вернее, у нас сам гарнир и есть второе блюдо