Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
А вы попробуйте в свежее молоко добавить полстакана магазинного кефира. И потом через сутки посмотрите, как заквасится. Наверное, такого уже не будет. Если все в порядке - отлейте на закваску себе стаканчик для следующего раза. Там-то точно культура МКБ.Мельникова Ольга писал(а):В сквашеном молоке сверху на сливках розовые пятнышки.
Руководствуйтесь вкусом. Если вкус остался приятным, значит вполне можно, как советует Ирэн. Если появился острый неприятный привкус, то имейте в виду, что в сырниках он после жарки усилится в разы.Мельникова Ольга писал(а):жалко выливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0