Перейти на сайт клуба козоводов:  kozovodam.info

Изготовление продуктов из козьего молока (обсуждение)

Модератор: global moderator

Ответить
Сообщений: 549 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37 След. Страница 11 из 37

Сообщение
Автор
09-04, 12:33
Мы тоже стали так заквашивать.
09-04, 13:29
а можно ведь кислого молока добавить :wink:

Зоотехник зоотехника видит издалека!
____________
питомник "ИМПЕРИЯ АННЫ"
09-04, 14:19
А если в кислом молоке еще и посторонняя микрофлора?

Моя страничка
23-04, 13:52
А я заквашиваю молоко (не для творога) Даноном , мне очень нравиться!
23-04, 17:13
А что это?
24-04, 08:46
это "Активия" ( можно Активия кефирная) от Данон . Я кефиром разным пробывала (разного производства), но мне больше понравилось Активией. ( получается более плотное, чем если другим кефиром)

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
24-04, 14:31
Леля писал(а):
А я заквашиваю молоко (не для творога) Даноном , мне очень нравиться!

А в каком соотношении?
27-04, 08:27
irina писал(а):
Леля писал(а):
А я заквашиваю молоко (не для творога) Даноном , мне очень нравиться!

А в каком соотношении?


Я на 4л. молока лью одну 0,5 бутылочку. сквашивается быстро . Все время смотрю, что бы не перестояло. Получается плотное молоко. Если нравиться пожиже, как кефир , то можно положить меньше закваски.
27-04, 12:01
Cпасибо,обязательно попробую.
27-04, 22:28
А если сделать кефир по типу тана или айрана добавить немного соли и зелени укропа взбить в миксере. В жару и в ряде других случаев отлично помогает.
28-04, 09:49
Алекc16 писал(а):
А если сделать кефир по типу тана или айрана

а это как?Где то об этом писали?Я наверно пропустила.
28-04, 12:03
Тот айран, который в магазинах у нас - одно название. В настоящем айране ложка стоит.
28-04, 13:09
egor dob писал(а):
Тот айран, который в магазинах у нас - одно название

А у нас такого нет.Не представляю что это такое.Наверно как кефирный холодец?
28-04, 13:14
irina писал(а):
Наверно как кефирный холодец

Похоже, только ОЧЕНЬ кислый! :lol:

Страничка о " МОЕМ ПОМЕСТЬЕ"
http://kozovodam.ru/viewtopic.php?p=5432#5432
28-04, 20:32
irina писал(а):
А у нас такого нет.Не представляю что это такое.Наверно как кефирный холодец?

Вообщем делаете кефир или простоквашу(охлажденные) добавляете соль и зелень. Взбиваете в миксере чуть чуть. В жару на ура расходится.

Сообщений: 549 Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37 След. Страница 11 из 37
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0